Strategi Hadiah Kasino Lengket

Kasino paranoia online tentang “pemburu bonus kasino” memaksa mereka menjadi sangat kreatif untuk menyapih pemburu yang merusak semua pemain menggunakan aturan bonus yang rumit. Salah satu kreasi terbaru adalah “hantu” atau “bonus kasino lengket” – setara dengan chip keberuntungan di mortir dan toko tanah. Jumlah insentif kasino tidak mungkin untuk ditarik, itu harus tetap di akun pemain kasino (seperti ketika “macet” padanya), sebelum benar-benar hilang, atau dibatalkan hingga penarikan pertama dolar menunjukkan (menguap). sebagai hantu). Bonus kasino akan “norak” jika dalam kondisi dan ketentuan kasino internet itu digambarkan sebagai tidak dapat diuangkan atau untuk mendapatkan tujuan taruhan saja. Kasino internet cenderung tidak menyebut bonus itu “lengket”. Ini adalah pemain gaul untuk keuntungan yang “menempel” menggunakan kasino.

Untuk membuatnya menjadi mudah: pemain kasino hanya memiliki dua setoran akun dan akun bonus kasino. Akun bonus tidak dapat diuangkan, tetapi dapat digunakan untuk tujuan taruhan. Akun deposito hanya dapat diuangkan saat sisa akun hadiah kasino adalah nol asikqq.

Pada awalnya, sepertinya bonus kasino ini sama sekali tidak ada gunanya bagi para pemain dan ada sedikit rasa bonus tersebut – Anda juga tidak akan mendapatkan uang Anda kembali, Anda mungkin tidak mendapatkan kemenangan, Anda hanya akan membuang waktu Anda. Meskipun demikian, itu mungkin tidak sepenuhnya akurat. Jika Anda menang, maka tidak ada gunanya bonus kasino, tetapi jika Anda salah tempat, itu bisa bermanfaat bagi Anda. Tanpa hadiah kasino, Anda kehilangan $ 100 dan hanya itu, selamat tinggal. Tetapi bersama dengan bonus, bahkan jika itu adalah “insentif kasino lengket”, itu masih ada di akun Anda, yang akan memungkinkan Anda untuk penyusup dari skenario untuk menunggu di luar kecenderungan destruktif.

Namun kemungkinan untuk memenangkan “bonus kasino norak” akan sedikit kurang dari 50% (untuk itu Anda hanya perlu bertaruh jumlah penuh pada peluang dalam roulette). Untuk memaksimalkan keuntungan dari “bonus kasino norak”, seorang peserta kasino perlu menyewa strategi berisiko tinggi “main-an-all-or-nothing game”. Memang, jika Anda bertaruh dengan taruhan sederhana, Anda mungkin perlahan dan pasti akan kalah karena harapan matematika yang merusak dari pertandingan kasino, dan juga bonus hanya akan memperpanjang penderitaan, juga tidak akan memungkinkan Anda untuk menang. Memang, karena seorang pemain baru mengantisipasi untuk menyingkirkan pula berkat build-in hunian edge, dan karena kondisi hadiah yang tidak dapat diuangkan, di mana manfaatnya?

Pemain profesional yang akan memasang bonus sticky dengan keras. Seseorang bertaruh tingkat penuh dalam peluang Anda, dengan harapan dapat menggandakannya. Terlepas dari kenyataan bahwa tidak layak untuk mendapatkan uang tunai dari bonus, para ahli dapat menggunakannya untuk memenangkan uang yang dapat dikurangkan. Bayangkan saja, Anda mempertaruhkan sekitar $ 200 pada peluang, menggunakan probabilitas 49% Anda akan memenangkan $ 200 yang fantastis. Dengan probabilitas 51% Anda akan mengurangi $ 100 dan $ 100 dari insentif ini. Itu untuk saya bertaruh memiliki harapan matematika positif untuk satu 200 * 0,49- $ 100 * 0,51 = $ 47.

Kesenjangan antara bonus yang dapat diuangkan dan yang lengket adalah bahwa semakin dekat Anda memenuhi spesifikasi taruhan kasino, semakin sedikit Anda harus bermain dengan bonus yang dapat diuangkan, maka itu akan menjadi milik Anda juga. Dengan demikian harus Anda bahaya. Bagaimanapun, taruhan konservatif dari semua bonus yang dapat diuangkan dapat membantu untuk menghindari fluktuasi besar dari hasil tangan. Dengan bonus kasino yang tidak dapat diuangkan, laba tersebut berasal dari cara seseorang bertaruh bersama-sama menggunakan uang kasino dan mempertahankan bonus kasino. Bertaruh bonus norak akan membantu mencegah “bekerja keras” melalui permintaan taruhan penuh dan mendapatkan hasil lebih awal. Jika jumlah kemenangan besar datang prematur, seorang pemain selalu memiliki pilihan untuk mengurangi taruhannya dan “bekerja keras” melalui tuntutan taruhan dengan taruhan yang lebih kecil untuk menjaga kemenangan sejak saat itu.

Singkatnya, taruhan permainan kasino menuntut pemahaman tingkat risiko terhadap risiko versus pengembalian bersama-sama dengan bankroll yang cukup besar untuk mengambil posisi dalam kemenangan dalam waktu dekat setelah kehilangan tren. Juga strategi ini diperumit oleh hal-hal seperti permainan kasino online terbatas untuk taruhan, batasan taruhan kasino, kebutuhan taruhan untuk bonus, dan keuntungan rumah untuk pertandingan spesifiknya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *